Kürbis-Brot-Pudding
Kürbis Brot Pudding erfordert um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 486 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brotwürfel, Pekannusshälften, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne einfetten, 10x3 Zoll.
Alle Zutaten außer Brotwürfeln, Johannisbeeren und Pekannüssen in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Brotwürfel, Johannisbeeren und gehackte Pekannüsse einrühren.
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne. Pekannusshälften auf Pudding anrichten.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.