Hühnerflügel im Buffalo-Stil

Hühnerflügel im Buffalo-Stil
Buffalo-Stil Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 96g Fett, und insgesamt 1213 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Flügel im Buffalo-Stil, Büffel Stil Hot Wings mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Büffel Huhn Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Für die Flügel: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 1 große oder 2 kleine umrandete Backbleche mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad F registriert. Arbeiten Sie in 3 Chargen, baggern Sie die Flügel in der Mehlmischung und braten Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. (Stellen Sie sicher, dass das Öl auf die richtige Temperatur zurückkehrt, bevor Sie jede Charge braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Butter, scharfe Sauce und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. Werfen Sie die gebratenen Flügel in die heiße Soßenmischung; Übertragen Sie die Flügel und die Sauce auf das vorbereitete Backblech (e).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Backen, die Flügel gelegentlich umdrehen, bis sie knusprig sind und den größten Teil der Sauce aufgenommen haben, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mayonnaise, halbe und Halbe, Sauerrahm, Zitronensaft, Salz, Worcestershire und 1/4 Tasse Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die restlichen 1/4 Tasse Blauschimmelkäse vorsichtig einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern. (Macht etwa 2 1/2 Tassen dressing.)
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Flügel auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit dem Blauschimmelkäse-Dressing sowie Sellerie- und Karottenstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Carrot SticksCarrot Sticks
SelleriesSelleries
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin