Hühnchen-Pierogi-Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Piroggen (Polnische Teigtaschen), Piroggen Hühnchen Abendessen, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel).
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Thymian in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 Minuten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, häufig umrühren.
Brühe, Milch und Mehl in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe unter ständigem Rühren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt. Stir in Huhn und Pierogies, und kochen 4 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Pierogies sind warm.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.