Kürbis Butterscotch Creme Torte
Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterscotch Instant Pudding und Pie Filling Mix, Eier, Schlagsahne Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne, Pecan Kürbis Butter Pie Mit Butterscotch Creme, und Frischkäse und Butterscotch Kürbiskuchen.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. Drücken Sie in der unteren und oberen Seite der Pfanne. Rand bei Bedarf abschneiden. KEINE KRUSTE STECHEN.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gründlich vermischt sind.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Backen Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. Falls erforderlich, bedecken Sie die Krustenkante mit Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis kalt.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Schlagsahne topping und butterscotch pudding mix; schlagen, bis glatt und cremig.
In einer gekühlten kleinen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne, die trockene weiße Schokoladenpuddingmischung und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Spritzbeutel mit Sahnemischung füllen; Rohr um Rand und Mitte des Kuchens.
Mit Pekannusshälften garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.