Orange crème-Karamell-Käsekuchen
Orange Crème Caramel Cheesecakes ist ein europäisches Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 9g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenlikör, Verdauungs Keks, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Crème Fraîche Käsekuchen mit Freestone Pfirsiche, und Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme.
Anweisungen
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
In einer kleinen Pfanne die Sahne mit der Orangenschale zum Kochen bringen und zum Aufgießen beiseite stellen. Tipp 140g / 5oz Zucker in einen anderen Topf mit gerade genug Wasser, um es schlammig zu machen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze zum Köcheln bringen und kochen, um ein dunkles Karamell zu machen.
Fügen Sie 2 EL des Orangenlikörs hinzu (achten Sie darauf, dass er spritzt). Lassen Sie es leicht absetzen, dann gießen Sie das Karamell über die Basis von 6 x 250 ml Ramekins und beiseite stellen.
Den Frischkäse und den restlichen 85 g Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, dann die Eier und den restlichen Orangenlikör unterrühren. Die aufgegossene Sahne abseihen und alles zu einem Pudding zusammenschlagen. Schaum abschöpfen und beiseite stellen.
Legen Sie die Ramekins in eine tiefe Bratform. Teilen Sie den Pudding zwischen ihnen wird es nur auf halbem Weg kommen dann die Dose in den Ofen bringen und mit heißem Wasser aus dem Kessel füllen, so dass es auf halber Höhe der Außenseite der ramekin Gerichte kommt.
Backen Sie die Käsekuchen für 40 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind, dann aus dem Ofen und der Dose nehmen. Abkühlen lassen, dann mindestens über Nacht abkühlen lassen. Diese können bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und abkühlen gelassen werden.
Bis zu 2 Tage vor dem Servieren die Basen herstellen. Die Kekse in eine Küchenmaschine zerbröckeln und dann zu feinen Krümeln blitzen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis alles gemischt ist. Legen Sie ein flaches Backblech mit fettdichtem Papier aus, kippen Sie die Basismischung darauf und legen Sie sie mit einem weiteren Blatt fettdichtem Papier nach oben. Rollen Sie die Mischung vorsichtig aus, bis sie groß genug ist, um 6 Basen der gleichen Größe wie die Ramekins herauszuschneiden. Kühlen.
Um die Karamell-Kringel zu machen, erhitzen Sie den Zucker mit etwas Wasser in einem Topf und kochen Sie, um Karamell zu machen, dann beiseite stellen, um etwas abzukühlen. Ein Tablett mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl einfetten.
Das Karamell auf und ab beträufeln, damit alle Karamellstränge zu Sternen zusammenkleben, und dann abkühlen lassen.
Verwenden Sie zum Servieren einen Cutter mit dem gleichen Durchmesser wie der Ramekin, um 6 Basen aus der Keksmischung auszuschneiden. Heben Sie die Basen auf 6 Platten. Die Käsekuchen ausformen und die Karamellsauce im Ramekin aufbewahren. Die Basen mit den Crme-Karamellen belegen, die Sauce über und um die Teller träufeln, mit einem Stern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes
Käsekuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling