Truthahn-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 5 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Türkei-Chili-Käsekuchen mit Maismehlkruste, Gebackener Chili mit Maismehlkruste, und Rindfleisch-Chili mit Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nebel-Slow-Cooker-Einsatz mit Kochspray. Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch und Chilipulver hinzufügen und ca. Truthahn einrühren, gut mischen und große Fleischklumpen aufbrechen. Tomaten und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomate
Knoblauch
Ganze Türkei
Brühe
Fleisch
4
Bohnen hinzufügen, zum Kochen bringen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gut mischen, dann Ei, Milch, 1/4 Tasse Pflanzenöl und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Käse
Milch
Ei
7
Gießen Sie den Teig über Chili in Slow Cooker und verteilen Sie ihn vorsichtig, um ihn zu bedecken. Cover Slow Cooker und kochen auf niedriger, bis Chili heiß ist und Kruste ist leicht gebräunt und gekocht durch, über 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen