Kürbis Chiffon Pie
Das Rezept Kürbis Chiffon Kuchen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Salz, Jumbo-Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Chiffon-Kürbis-Kuchen, und Kürbis Chiffon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie sie abkühlen.
Oben in einem Doppelkessel bei schwacher Hitze die Marshmallows und das Kürbispüree vermischen. , Ständig mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Gewürz und Salz ein.
Wenn die Mischung vollständig abgekühlt ist, die Hälfte des geschlagenen Belags einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kuchenkruste. Mit dem restlichen geschlagenen Topping belegen und mit Zimt garnieren.