Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss

Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss
Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Öl, Knudsen-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Cupcakes Mit Zimt Frischkäse Zuckerguss, Kürbis-Cupcakes Mit Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis-Cupcakes mit Zimt Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten mit dem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
3
Backen 20 bis 22 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.; aus Pfannen entfernen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren. Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Verteilt über cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin