Kürbis Haferkleie Muffins
Kürbis-Haferkleie-Muffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 167 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 381 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Backpulver, Haferkleie, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kürbis-Haferkleie-Muffins, Haferkleie-Muffins, und Haferkleie-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Kürbis, Milch und Öl gut verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; halb voll füllen.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.