Kürbis-Karamell Cannoli
Eine Portion enthält 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbis, Toffee Bits, Kürbiskuchen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen Cannoli, Kürbis Cannoli und ein Werbegeschenk, und Kürbis gefüllt Cannoli Zapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Kürbis und Kürbiskuchengewürz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Rühren Sie jeweils 2 Esslöffel Schokoladenstückchen, Toffee-Stückchen und gehackte Pekannüsse ein.
In einer anderen großen Schüssel Schlagsahne mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frischkäsemischung in Schlagsahne falten. Wenn Cannoli nicht sofort serviert wird, kühlen Sie die Füllung bis zum Servieren.
Löffel füllung in große wiederverschließbare kunststoff tasche; dichtung tasche.
Schneiden Sie 1 untere Ecke des Beutels ab. Rohrfüllung in jede Cannoli-Schale.
Streuen Sie die Enden mit zusätzlichen Schokoladenstückchen, Toffee-Bits oder Pekannüssen.
Zum Servieren gefüllte Cannoli auf Servierteller legen.
Mit Karamell-Topping beträufeln; mit Schlagsahne garnieren.