Eine Portion enthält 533 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Butter, Eier plus Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste, Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste, und Kürbiskuchen Käsekuchen mit Gingersnap Kruste.
Anweisungen
1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll-Federformpfanne. Abdeckung außerhalb der pfanne mit 2 schichten von heavy-duty folie. Alle Krustenzutaten verrühren, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie Mischung in Boden und oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und beide Zucker leicht und flauschig schlagen. Eier und Eigelb einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Kürbis, Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehl und Kürbiskuchengewürz einrühren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kürbis
Vanille
Allzweck-Mehl
6
Füllung in gebackene Schale gießen.
7
Legen Sie Käsekuchen in eine große Bratpfanne; Füllen Sie die Pfanne mit 2 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Backen Sie für 55 bis 65 Minuten, bis der Käsekuchen um die Ränder gelegt ist, aber immer noch leicht wackelig, wenn er leicht geschüttelt wird (der Käsekuchen wird fest, wenn er abkühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einen Rost geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühl stellen, dicht abgedeckt, für mindestens 10 Stunden, bis gründlich gekühlt und eingestellt, oder für bis zu 2 Tage.