Zitrus-Ingwer-gebratenes Huhn

Zitrus-Ingwer-gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrus-und-Ingwer-gebratenes Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 97g protein, 95g Fett, und insgesamt 1358 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Ingwer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Ingwer Huhn, Crock Pot Zitrus-Ingwer-Huhn, und Erdnuss-Ofen-gebratenes Huhn mit Zitrus-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange fein reiben. Viertel der Schale Zitrone und Orange. Stellen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zitrusschalen mit 1 Esslöffel Ingwer. Großzügig würzen Sie den Hohlraum des Huhns mit Salz und Pfeffer und alle der Schale Mischung. Stopfen Sie so viele Zitronen- und Orangenviertel in das Huhn, wie es passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Saft die restlichen 2 Zitronen und 1 Orange. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zitrussaft mit den restlichen 2 Esslöffeln Ingwer, dem Olivenöl und dem Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
OrangeOrange
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Huhn mit der Saftmischung bestreichen und braten, mit dem Saft alle 20 Minuten für 1 1/4 Stunden oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Wenn die Haut zu schnell bräunt, bedecken Sie das Huhn mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gießen Sie die Pan-Säfte in einen Glas-Messbecher und abschöpfen Sie das Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
8
Die Hühnerhaut entfernen und wegwerfen, das Fleisch schnitzen und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
9
Mit den Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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