Kürbis-Mousse
Kürbismousse ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbis-Mousse, Kürbis-Mousse, und Kürbis-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die 1/2 Tasse Wasser oder Milch in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber, um sie weich zu machen.
Trennen Sie die Eier, legen Sie das Weiß in eine elektrische Rührschüssel und das Eigelb in eine hitzebeständige Schüssel, die mindestens 2 Tassen fasst.
Milch, Honig und Gewürze in einem Topf mit schwerem Boden vermischen und erhitzen, bis sich der Honig auflöst und die Mischung heiß dämpft.
Fügen Sie die erweichte Gelatine mit ihrer Flüssigkeit hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Gießen Sie den größten Teil der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in das Eigelb, gießen Sie diese Mischung wieder in den Topf und erhitzen Sie sie weiter, bis sie dicker wird und fast kocht. Rühren Sie den Kürbis ein und rühren Sie weiter, bis keine großen Blasen mehr vorhanden sind, wenn Sie einige Sekunden lang aufhören zu rühren.
Vom Herd nehmen und in der Vanille verquirlen.
Schlagen Sie das Eiweiß schaumig, fügen Sie dann den Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen gebildet haben. Falten Sie einen großen Spatel der Weißen in den Kürbispudding und falten Sie dann das restliche Eiweiß unter. Verwandeln Sie die Mousse in eine 6-Tassen-Metallform, die mit kaltem Wasser gespült wurde. Chill-mousse über Nacht. Tauchen Sie die Form zum Entformen etwa 30 Sekunden lang in heißes Wasser und drehen Sie sie dann auf eine Servierplatte. Alternativ löffeln Sie die Mousse in einzelne Ramekins oder Weingläser, die einen oder zwei Esslöffel gehackten kristallisierten Ingwer und / oder Gingersnap-Krümel im Boden haben.
Mit Schlagsahne servieren.