Kürbis-Protein-Kekse
Kürbisproteinkekse ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 119 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haferflocken, gemahlenen Zimt, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen-Protein-Kekse, Völlig zuckerfrei / proteinreich / Schockierend gesunde Kürbis-Haferkekse, und Kürbiskuchen-Protein-Smoothie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Splenda®, Haferflocken, Weizenmehl, Sojamehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Kürbis, Rapsöl, Wasser, Eiweiß und Melasse einrühren. Falls gewünscht, Leinsamen einrühren.
In 14 große Kugeln rollen und auf einem Backblech flachdrücken.
Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten backen. NICHT ÜBERBACKEN: Die Kekse werden sehr trocken, wenn sie überbacken werden.