Kürbis-risotto
Kürbis-Risotto könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash- nach dem Schälen und Auskratzen der Samen, Gemüsebrühe, Risotto Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen, Kürbis-Risotto, und Kürbis-Risotto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Hacken Sie den Kürbis oder Squash in 1,5 cm Würfel (Kinder- bitten Sie um Hilfe, wenn es rutschig ist). Auf ein Backblech legen, etwas Öl darüber träufeln und 30 Minuten braten.
Während der Kürbis röstet, können Sie das Risotto zubereiten.
Den Knoblauch in einen Sandwichbeutel geben und leicht mit einem Nudelholz schlagen, bis er zerkleinert ist.
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln mit Ihrer Schere auf.
1 EL Öl mit der Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu heiß erhitzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, aber nicht braun werden, fügen Sie den Reis und den Kreuzkümmel hinzu. Gut umrühren, um die Buttermischung ca.
Fügen Sie nun eine halbe Tasse der Brühe hinzu und rühren Sie ab und zu um, bis alles im Reis verschwunden ist. Carry on Zugabe und Rühren in einem großen Spritzer Lager zu einer Zeit, bis Sie alle Lager aufgebraucht haben, wird dies etwa 20 Minuten dauern.
Überprüfen Sie, ob der Reis gekocht ist. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie ein wenig weiter. Sobald der Reis weich genug zum Essen ist, den geriebenen Käse, den gehackten Koriander und den gerösteten Kürbis vorsichtig unterrühren.