Kürbis-risotto

Kürbis-risotto
Kürbis-Risotto könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash- nach dem Schälen und Auskratzen der Samen, Gemüsebrühe, Risotto Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen, Kürbis-Risotto, und Kürbis-Risotto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hacken Sie den Kürbis oder Squash in 1,5 cm Würfel (Kinder- bitten Sie um Hilfe, wenn es rutschig ist). Auf ein Backblech legen, etwas Öl darüber träufeln und 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Während der Kürbis röstet, können Sie das Risotto zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
4
Den Knoblauch in einen Sandwichbeutel geben und leicht mit einem Nudelholz schlagen, bis er zerkleinert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln mit Ihrer Schere auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
6
1 EL Öl mit der Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu. Sobald die Zwiebeln weich sind, aber nicht braun werden, fügen Sie den Reis und den Kreuzkümmel hinzu. Gut umrühren, um die Buttermischung ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
ReisReis
8
Fügen Sie nun eine halbe Tasse der Brühe hinzu und rühren Sie ab und zu um, bis alles im Reis verschwunden ist. Carry on Zugabe und Rühren in einem großen Spritzer Lager zu einer Zeit, bis Sie alle Lager aufgebraucht haben, wird dies etwa 20 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
9
Überprüfen Sie, ob der Reis gekocht ist. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie ein wenig weiter. Sobald der Reis weich genug zum Essen ist, den geriebenen Käse, den gehackten Koriander und den gerösteten Kürbis vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KürbisKürbis
KäseKäse
AktieAktie
ReisReis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin