Kürbis-Sahne-Puffs

Kürbis-Sahne-Puffs
Kürbiscreme Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 220 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Wasser, Kürbispüree, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs, Kürbiskuchen Creme Puffs, und Gewürzte Kürbis-Eis-Puffs.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Wasser und Salz in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Mehl einrühren und kräftig schlagen, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie die Teigkugel in eine Rührschüssel, schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie das nächste Ei hinzu, wenn das letzte vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel auf ein nicht gefettetes Backblech fallen und backen Sie, bis die Züge aufgehen und goldbraun sind, mit vollständig gekochten Innenseiten, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Vor dem Füllen abkühlen lassen.
6
Schneiden Sie die Creme Puffs horizontal mit einem gezackten Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Um Füllung zu machen, legen Sie die Creme in die Arbeitsschüssel eines elektrischen Mischers und Peitsche, bis sie beginnt zu verdicken, etwa 1 Minute. Fügen Sie nach und nach den Zucker und das Kürbiskuchengewürz der Konditoren hinzu, bis sie gut gemischt sind, und mischen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen bildet, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Kürbispürees in die Schlagsahne zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das restliche Kürbispüree hinzu und falten Sie es nur, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
10
Löffel etwa 2 Esslöffel der Kürbiscremefüllung in jeden Zug und bestäuben Sie die Oberseite jedes Zuges mit Konditorzucker und einer Prise Kürbiskuchengewürz zum Garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KürbisKürbis
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score2
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