Kürbis-Sahne-Puffs
Kürbiscreme Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 220 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Wasser, Kürbispüree, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs, Kürbiskuchen Creme Puffs, und Gewürzte Kürbis-Eis-Puffs.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Butter, Wasser und Salz in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen. Mehl einrühren und kräftig schlagen, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Legen Sie die Teigkugel in eine Rührschüssel, schlagen Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie das nächste Ei hinzu, wenn das letzte vollständig eingearbeitet ist.
Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel auf ein nicht gefettetes Backblech fallen und backen Sie, bis die Züge aufgehen und goldbraun sind, mit vollständig gekochten Innenseiten, 20 bis 25 Minuten.
Vor dem Füllen abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Creme Puffs horizontal mit einem gezackten Messer.
Um Füllung zu machen, legen Sie die Creme in die Arbeitsschüssel eines elektrischen Mischers und Peitsche, bis sie beginnt zu verdicken, etwa 1 Minute. Fügen Sie nach und nach den Zucker und das Kürbiskuchengewürz der Konditoren hinzu, bis sie gut gemischt sind, und mischen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen bildet, etwa 3 Minuten.
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Kürbispürees in die Schlagsahne zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche Kürbispüree hinzu und falten Sie es nur, bis es eingearbeitet ist.
Löffel etwa 2 Esslöffel der Kürbiscremefüllung in jeden Zug und bestäuben Sie die Oberseite jedes Zuges mit Konditorzucker und einer Prise Kürbiskuchengewürz zum Garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.