Kürbis-Schokoladen-Chiffon-Torte

Kürbis-Schokoladen-Chiffon-Torte
Das Rezept Kürbis-Schokoladen-Chiffon-Torte kann hergestellt werden in etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbis, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chiffon-Torte mit doppelter Schokoladenkruste, Kürbis-Chiffon-Torte, und Kürbis-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und Butter eine 9-Zoll-Kuchenplatte. Die Schokoladenwaffeln, den Zucker und die Orangenschale in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)Zerkleinerte Schokoladenwaffeln (ca. 8 Waffeln)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter und die Pulse hinzu, um sie zu kombinieren. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und an der Seite der vorbereiteten Platte nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
15 bis 20 Minuten backen, bis es fest ist, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Kombinieren Sie die Schokolade und die Sahne in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle in Abständen von 30 Sekunden unter ständigem Rühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In die abgekühlte Kruste gießen und über den Boden und die Seite verteilen; beiseite stellen, bis die Schokolade fest ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1
Die Gelatine in einer großen Schüssel über 3 Esslöffel Wasser streuen; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie die Milch, 2/3 Tasse Zucker, Eigelb, Kürbis, Zimt, Ingwer und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter Rühren kochen, bis die Mischung sprudelt. Die Milchmischung vorsichtig in die Gelatinemischung einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Bei Raumtemperatur unter häufigem Rühren 30 bis 45 Minuten ruhen lassen, bis es abgekühlt, aber nicht ausgehärtet ist.
4
3/4 Tasse Sahne in einer Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne vorsichtig unter die abgekühlte Kürbismischung heben und dann in die vorbereitete Kruste gießen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die restliche 1 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin