Kürbiskuchen I
Kürbiskuchen Ich drehte mich um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, gemahlene Nelken, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbiskuchen auf Steroiden - Kuchenmischung und Nüsse erhöhen wirklich den Kürbiskuchengeschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Kondensmilch, Eier, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer vermischen.
In die Auflaufform geben.
Streuen Sie die Kuchenmischung über die Kürbismischung.
Mit geschmolzener Butter beträufeln. Top mit Pekannüssen.
50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.