Kürbiskuchen I

Kürbiskuchen I
Kürbiskuchen Ich drehte mich um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, gemahlene Nelken, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbiskuchen auf Steroiden - Kuchenmischung und Nüsse erhöhen wirklich den Kürbiskuchengeschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Kondensmilch, Eier, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie die Kuchenmischung über die Kürbismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KürbisKürbis
5
Mit geschmolzener Butter beträufeln. Top mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
6
50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin