Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Endivien-Slaw mit Krabben aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie belgische Endivien, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Salat, Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, und Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen in einen Mörser und schlagen Sie sie dann zu einem groben Pulver. In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Fenchel mit 2 Esslöffeln des Traubenkernöls bedecken und mindestens 30 Minuten würzig stehen lassen. Das Fenchelöl abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Gemahlener Fenchel
Fenchelsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
3
Den Fenchel auf einer Mandoline dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
4
Den Fenchel in einer großen, breiten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft sowie 1/4 Tasse Zitronensaft über den Fenchel gießen und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grapefruit
Fenchelsamen
Orange
Kalk
6
Die Zitrussäfte in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie den Saft in eine Schüssel mit Eiswasser und kühlen Sie ihn gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Übertragen Sie den Saft in einen Mixer und fügen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Olivenöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gießen Sie das Dressing in eine Schüssel, fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In einer sehr großen Schüssel den Fenchel mit den Endivien werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie die Krabbe und Dressing und werfen leicht. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat in einer großen Servierschüssel oder auf einem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Das Fenchelöl über den ganzen Slaw träufeln, mit den Petersilienblättern garnieren und servieren.