Fenchel-und-Endivien-Slaw mit Krabben

Fenchel-und-Endivien-Slaw mit Krabben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fenchel-Endivien-Slaw mit Krabben aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie belgische Endivien, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Salat, Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, und Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang aromatisch rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Samen zum Abkühlen in einen Mörser und schlagen Sie sie dann zu einem groben Pulver. In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Fenchel mit 2 Esslöffeln des Traubenkernöls bedecken und mindestens 30 Minuten würzig stehen lassen. Das Fenchelöl abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
3
Den Fenchel auf einer Mandoline dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
Den Fenchel in einer großen, breiten Auflaufform gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft sowie 1/4 Tasse Zitronensaft über den Fenchel gießen und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GrapefruitGrapefruit
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
KalkKalk
6
Die Zitrussäfte in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie den Saft in eine Schüssel mit Eiswasser und kühlen Sie ihn gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie den Saft in einen Mixer und fügen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam das Olivenöl und den restlichen 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie das Dressing in eine Schüssel, fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer sehr großen Schüssel den Fenchel mit den Endivien werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Krabbe und Dressing und werfen leicht. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat in einer großen Servierschüssel oder auf einem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Das Fenchelöl über den ganzen Slaw träufeln, mit den Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score38
Magazin