Kürbiskuchen Quinoa Parfait mit Gingersnap Pecan Streusel
Eine Portion enthält 478 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3045 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Gingersnap-Krümeln, griechischem Vanille-Joghurt, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ervorragend. Versuchen Kürbis-Käsekuchen Gingersnap Streusel Bars, Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap Pekannuss-Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap & Pecan-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Quinoa, das Wasser und den Zimt zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
2
Mischen Sie die gingersnap Krümel, Zucker, Pekannüsse und Butter util es bildet Krümel, verteilt in einer einzigen Schicht über eine Backform und backen in einem vorgeheizten 177° Ofen bis leicht goldbraun, über 7-10 Minuten und beiseite stellen.
Das Kürbispüree mit dem braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken mischen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Brauner Zucker
Zimt
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
4
1/4 Tasse Joghurt in 4 große Gläser geben und mit 1/4 Tasse Quinoa und 1/4 Tasse Kürbis belegen, mit einem weiteren Satz Schichten wiederholen und mit einem Esslöffel Pekannussstreusel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt