Kürbispfannkuchen
Kürbispfannkuchen sind ein Frühstück für 5 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien , 8 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kürbispfannkuchen mit Ahorn-Kürbisbutter {KitchenAid ,Kürbis-Swirl-Pfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping und Kürbis-Gewürz-Pfannkuchen mit Kürbisbutter .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Weizenkeime, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. In einer kleinen Schüssel Milch, Ei, Kürbis und Öl vermischen. In die gerade angefeuchteten trockenen Zutaten einrühren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, gefettete Grillplatte. Wenden, wenn Blasen auf den Pfannkuchen entstehen. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Nach Belieben mit Schokoladenstückchen und Rosinen dekorieren.