Streusel-Spitze-Schlüssel Kalk-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Streusel-Spitze-Schlüssel Kalk-Quadrate, Key Lime Pie Macadamia, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen (ca. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel der Mischung (etwa 1 1/3 Tassen) in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Backform, die mit Kochspray beschichtet ist; restliche 2/3 Tasse Mehlmischung beiseite stellen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Backpulver und 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Limettensaft und Eier hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Mischung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen (Backofen nicht ausschalten); restliche 2/3 Tasse Mehlmischung gleichmäßig über die Eimischung streuen.
Backen Sie weitere 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost abkühlen.
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.