Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto
Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto ist ein glutenfrei und primal rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in ungefähr gemacht 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, gemahlenen Zimt, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto, Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Ofen auf 177° vorheizen.
Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen und 5 Minuten rösten.
Samen, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken. Fügen Sie bei laufendem Motor Öl in einem stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Mischung in eine Schüssel geben und Parmesan, Cayennepfeffer und Zimt unterrühren. Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto abschmecken Olivenöl mit Salz. (Pesto wird dick sein.)
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. 1 Tasse Pasta-Kochwasser beiseite stellen, Ravioli abtropfen lassen und Pasta in den Topf geben. Pesto und genug reserviertes Wasser vorsichtig einrühren, um die Ravioli zu befeuchten.