Kürbissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kürbissuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 377 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, extra Sahne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Legen Sie Kürbisse auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie leicht geschrumpft und weich sind. Etwas abkühlen lassen, dann halbieren und Samen und Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen. Scoop leckeres Fleisch in eine Schüssel geben. Set aside.In in einem Topf das Kürbisfleisch mit der Brühe und dem Ahornsirup erhitzen, bis es köchelt. Die großen Stücke zerdrücken, die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben (oder einen Tauchmixer verwenden) und pürieren, bis sie samtig glatt sind.
Sahne und Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Bei Bedarf aufwärmen oder einfach in einem ausgehöhlten Kürbis beliebiger Größe servieren.