Kürbissuppe mit kandierten Kürbiskernen
Kürbissuppe mit kandierten Kürbiskernen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 119 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Garnierung: Thymianzweige, Butternutkürbis, Hühnerbrühe und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Kürbis-Fenchel-Suppe mit kandierten Kürbiskernen, Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, und Gingersnap Kürbiskuchen mit kandierten Kürbiskernen.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; kochen, häufig umrühren, etwa 6 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Calabaza und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; Thymianzweige entfernen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie in Chargen, wobei Sie die Seiten abkratzen. Zurück zum sauberen Topf. Suppe bei Bedarf aufwärmen. Suppe in 6 erwärmte Schüsseln schöpfen.
Fügen Sie jeweils kandierte Kürbiskerne hinzu; falls gewünscht garnieren.