Laal Mass (Feuriges Lammcurry)

Laal Mass (Feuriges Lammcurry)
Laal Mass (feuriges Lammcurry) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 71g protein, und 48g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Korianderblätter, Kardamomschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Fleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Tofu-Kokos-Curry-Suppe, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Lamm-Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin