Lachs & Erbsen-Risotto

Lachs & Erbsen-Risotto
Das Rezept Lachs & Erbsen-Risotto ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 550 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Quinoa-Risotto, Glattes Lachsrisotto, und Geräucherter Lachs-Risotto.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score94
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