Lachs-Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Kartoffeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder, und Lachs Chowder.
Anweisungen
1
Lachs mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Flake Fisch in 1/2-Zoll-Stücke; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
5
Mehl hinzufügen; rühren, bis die Mischung glatt ist. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Allmählich in Hühnerbrühe verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kartoffel hinzufügen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Mais und halb und halb einrühren. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
7
Fügen Sie gekochten Lachs unter leichtem Rühren hinzu, um ihn zu kombinieren. Löffel in einzelne Schalen; oben mit zerbröckeltem Speck.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.