Merguez Grillbrote mit Fenchel-Rucola-Salat

Merguez Grillbrote mit Fenchel-Rucola-Salat
Merguez Grillbrot mit Fenchel-Rucola-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Fenchel-Salat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola, Fenchel und Aprikosensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Hefe und 1/2 Tasse Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie das warme Wasser und mischen, bis gemischt. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort in Ihrer Küche für etwa 30 Minuten beiseite stellen, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie die 2 Esslöffel Öl und das Bier der Hefemischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
BierBier
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das Maismehl und den 1 Teelöffel Salz hinzu; wieder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
5
Fügen Sie das Mehl 1/2 Tasse zu einer Zeit, mischen, wie Sie gehen, bis Sie einen weichen Teig haben. Drehen Sie es auf ein Brett und kneten Sie es 5-8 Minuten lang, bis es seidig und glatt ist.Die Rührschüssel waschen, trocknen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit dem Öl bestreichen und mit einem Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
1 1/2 Stunden aufgehen lassen, bis sie verdoppelt sind.Den Teig in vier Stücke teilen und jeweils zu einer Schüssel formen. Legen Sie sie auf ein Schneidebrett und decken Sie sie erneut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
8
30 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen. (Sie können den Teig an dieser Stelle auch kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Entfernen Sie es aus dem Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem Kochen).
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin