Merguez Grillbrote mit Fenchel-Rucola-Salat
Merguez Grillbrot mit Fenchel-Rucola-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Fenchel-Salat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola, Fenchel und Aprikosensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Hefe und 1/2 Tasse Mehl verrühren.
Fügen Sie das warme Wasser und mischen, bis gemischt. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort in Ihrer Küche für etwa 30 Minuten beiseite stellen, bis es sprudelt.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Öl und das Bier der Hefemischung hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie das Maismehl und den 1 Teelöffel Salz hinzu; wieder mischen.
Fügen Sie das Mehl 1/2 Tasse zu einer Zeit, mischen, wie Sie gehen, bis Sie einen weichen Teig haben. Drehen Sie es auf ein Brett und kneten Sie es 5-8 Minuten lang, bis es seidig und glatt ist.Die Rührschüssel waschen, trocknen und mit Olivenöl bestreichen.
Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit dem Öl bestreichen und mit einem Küchentuch abdecken.
1 1/2 Stunden aufgehen lassen, bis sie verdoppelt sind.Den Teig in vier Stücke teilen und jeweils zu einer Schüssel formen. Legen Sie sie auf ein Schneidebrett und decken Sie sie erneut ab.
30 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen. (Sie können den Teig an dieser Stelle auch kühlen.
Entfernen Sie es aus dem Kühlschrank mindestens 30 Minuten vor dem Kochen).