Lachs in Austernsauce

Lachs in Austernsauce
Lachs in Austernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Öl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-glasierter Lachs mit Austernsauce und Basilikum, Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce, und Heiß-saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen.

Anweisungen

1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und braunen Zucker unterrühren und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Grüne Zwiebeln einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Austernsauce und Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
WasserWasser
3
Lachsfilets in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Löffel Sauce Mischung über Filets. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Maisstärke und warmes Wasser in die restliche Soßenmischung. Rühren, bis die gewünschte Konsistenz eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
6
Zum Servieren über Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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