Lachs in Austernsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Öl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-glasierter Lachs mit Austernsauce und Basilikum, Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce, und Heiß-saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen.
Anweisungen
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und braunen Zucker unterrühren und kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Grüne Zwiebeln einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Austernsauce und Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Wasser
3
Lachsfilets in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Löffel Sauce Mischung über Filets. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Maisstärke und warmes Wasser in die restliche Soßenmischung. Rühren, bis die gewünschte Konsistenz eingedickt ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.