Lachs in Sauerampfersauce
Lachs in Sauerampfersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 861 Kalorien, 71g protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerampfer Blätter, Salz und Pfeffer, Kerbel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lachs mit frischer Sauerampfersauce, Lachskuchen mit Sauerampfersauce, und Lachs mit Sauerampfersauce und Kartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell so ein, dass es sich ganz oben im Ofen befindet. Heizen Sie den broiler. Wärmen Sie die Teller (sehr wichtig) in einer Spüle mit warmem Wasser, Ihrem zusätzlichen Ofen (ha), oder nehmen Sie sie aus der gerade laufenden Spülmaschine.
Bereiten Sie alle Zutaten und Bühne. Dieses Gericht kommt schnell zusammen und Sie möchten nicht krabbeln. Halten Sie die Schnittlauchblumen zurück, wenn Sie sie haben.
Wenn der Ofen fertig ist, starten Sie die sauce. In einer großen, breiten Pfanne die Butter schmelzen, bis sie zu rösten beginnt. Es sollte goldbraun sein. Legen Sie den Lachs zu diesem Zeitpunkt unter den Broiler.
Sauerampfer, Kerbel und Schnittlauch in die Butter geben und schnell bestreichen. Lassen Sie sie ein wenig welken und gießen Sie dann die Sahne hinein. Zum Kochen bringen und nur reduzieren, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt. Abschmecken und auf Salz und Pfeffer einstellen, denken Sie daran, dass Sie den Fisch gewürzt haben.
Der Lachs sollte jetzt fertig sein. (2-3 Minuten) Beobachten Sie es sorgfältig die ganze Zeit, die es im Ofen ist - es könnte Sie so wenig wie 30 Sekunden dauern, abhängig von Ihrem Ofen.
Trocknen Sie die warmen Teller.
Legen Sie vier Medaillons pro Person auf jeden Teller und dekorieren Sie sie sehr großzügig mit der Sauce.
Schnittlauchblütenblätter bestreuen und mit knusprigem Brot servieren.
Den Lachs in dünne Medaillons schneiden. Ein flexibles Lachsschneidemesser ist meine Wahl, aber jedes lange dünne Messer funktioniert gut. Es muss sehr scharf sein. Scheibe auf einem leichten Winkel schneiden Sie die Haut weg, wie Sie gehen. Ziel für 16 Stücke.
Legen Sie den Lachs auf eine mit Pergament ausgekleidete und sehr leicht geölte Blechpfanne.
Bürsten Sie die Spitzen sehr leicht mit Öl.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über den Fisch.
PS Ich lege die Lachshaut auch gerne unter den Broiler. Salz gut. Es ist ein köstlicher Kochsnack.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.