Lachs in Zitronen-Dill-Sauce

Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Lachs in Zitronen-Dill-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 600 kalorien, 30g Eiweiß, und 49g Fett. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenpfeffer, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce, Lachsburger mit Zitronen-Dill-Sauce, und Lachs mit Dillsauce & Zitronenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in eine flache Schüssel geben und mit 3 EL Zitronensaft einreiben. Mit Dillkraut und Zitronenpfeffer würzen. Abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.
Hitze 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, und braten Schalotte 2 Minuten, bis sie weich sind.
Mischen Sie den restlichen Zitronensaft, Essig und 1/4 Tasse Wein. Simmer bis um mindestens 1 reduziert/
Sahne und Milch einrühren. Mit Dill, Petersilie, Thymian, Salz und weißem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist.
1/4 Tasse Butter einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Restliche 1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Pfanne und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten, bis er angebraten ist. Lachs beiseite stellen. Die Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Wein ablöschen, dann die Sahnesauce untermischen. Zurück Lachs in die Pfanne, und kochen 8 Minuten in der Sauce, oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Aubert Lauren Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weingut Chardonnay]()
Aubert Lauren Weingut Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast meets White Burgundy. Dieser 2011 Lauren ist natürlich klar mit grünen Chlorophyll-Tönen am Rand. Aromaten sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrocknete Birne und sogar einige grüne Tee-ähnliche Töne. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.