Lachs Kefta Kebabs
Lachs Kefta Kebabs ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bambusspieße, Schwanzfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Keftan und Zucchini Kebabs, Würzige Lachs Döner, und Zitronen-Lachs-Spiesse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis niedrige Hitze vorheizen.
Hacken Sie das Lachsfleisch mit einem Messer oder einer Küchenmaschine und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu pulverisieren.
Mischen Sie das Lachsfleisch mit Koriander, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Salz. Mit den Händen kleine Pasteten direkt auf die Spieße formen. Stellen Sie sicher, dass die Pasteten fest an den Spießen befestigt sind, bevor Sie sie auf den Grill legen.
Den Grill mit Olivenöl bestreichen. Grillen Sie die Spieße, bis der Lachs gerade durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Kebabs vom Grill und servieren Sie sie sofort mit Naturjoghurt oder Lieblingsjoghurt-Dip.