Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven

Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven
Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 528 Kalorien, 40g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Oliven, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven, Gebratener Lachs mit Purslane, Fenchel und grünen Oliven, und Andouille Wurst Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie brutzeln, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
3
In eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Wurst mit den geschnittenen Oliven, der weichen Butter und der gehackten Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchalotteSchalotte
ButterButter
OlivesOlives
5
Zünde einen Grill an. Die Lachsfilets mit Olivenöl einreiben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis er schön verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Den Lachs auf Teller geben, mit der gebutterten Andouille-Mischung belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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