Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronenschale, Tomatenkonserven, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lachs mit Mandeln und Tomaten-Zitronen-Sauce, Zitronensoufflé-Törtchen mit gezuckerten Mandeln und Brombeersauce, und Lachs in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Lachs Saganaki) für ähnliche Rezepte.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.