Lachs-Pasteten
Dieses Rezept is für 27 Portionen. mit 77 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und holen herd top füllung mix, echte mayo mayonnaise, low-feuchtigkeit teil-skim mozzarella käse, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten mischen. Form in 12 pasteten, mit etwa 1/3 tasse füllung mischung für jede patty. Im Kühlschrank 10 min.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten in Chargen zur Pfanne hinzu.
Kochen Sie 6 min. oder bis Sie goldbraun auf beiden Seiten, drehen vorsichtig nach 3 min.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.