Lachs Seviche mit Orange, Kapern und gerösteten Poblano Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, garnieren: Koriander, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Hominy-Pinto Burger mit gerösteten Poblano Chilis, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fluke Seviche mit Mais, Schalotten und Chilis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lachs und die nächsten 3 Zutaten in einer Edelstahl- oder Glasschüssel. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Lachs ist außen undurchsichtig und innen durchscheinend rosa.)
Alle bis auf 1/4 Tasse Saft abtropfen lassen.
Broil Chilis auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll vor Hitze (mit teilweise geöffneter elektrischer Ofentür) etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika blasig aussieht.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; Samen und Stiel entfernen und wegwerfen.
In 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in Lachsmischung einrühren.
Orange mit einem scharfen Messer schälen, um Rinde und weißes Mark zu entfernen.
In Segmente schneiden und Samen wegwerfen. Segmente halbieren; zur Lachsmischung geben. Kapern, Koriander und Salz unterrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Teilen Sie die Frise auf 8 Martini-Gläser oder Servierschalen. Löffel seviche in der Mitte von Frise; garnieren, falls gewünscht.
Mit Crackern oder Crostini servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.