Lachs- und Garbanzo-Bohnensuppe
Lachs- und Garbanzo-Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 39g protein, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Garbanzobohnen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Garbanzo Bohnensuppe mit Schinken, Garbanzo Bohnensalat, und Garbanzo Bean Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett herausgekommen ist und der Speck knusprig wird.
Gießen Sie das überschüssige Fett aus und rühren Sie die Zwiebel ein. Weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist, 5 bis 8 Minuten mehr.
Fügen Sie die Lachswürfel hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie von allen Seiten undurchsichtig werden, aber in der Mitte noch nicht gekocht sind.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Sobald die Suppe zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie für 10 Minuten. Spinat und Garbanzobohnen unterrühren, wieder köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.