Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 41 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Versuchen Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Salz das Wasser und kochen, bis sie weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und genügend Wasser in eine Pfanne geben, um die Filets zu erreichen, aber nicht abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln bringen und etwa 8 bis 10 Minuten pochieren, bis sie undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Haut und übertragen Sie den Lachs in eine Schüssel. Den Fisch mit einer Gabel abblättern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln zusammen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, der Hälfte der Cracker-Krümel, dem Ei, Thymian, scharfer Sauce, Schalotten und Dill in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Schlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
Dill
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mischen zu kombinieren. Die Fischkuchenmischung muss gerade fest genug sein, um sich zu Kuchen zu formen. Wenn es zu nass ist, fügen Sie noch ein paar Krümel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
2 Bratpfannen nebeneinander erhitzen, 1 mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra (2 Umdrehungen der Pfanne) bei mittlerer Hitze, die andere mit 1 Esslöffel natives Olivenöl extra (eine Umdrehung der Pfanne) bei mittlerer Hitze. Die Lachsmischung zu 4 (4-Zoll) Pasteten formen, die restlichen Krümel bestreichen und dann in die erste Pfanne geben. Kochen Sie die Fischkuchen etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in die zweite Pfanne und kochen 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Tomaten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und Kochen Sie 2 Minuten mehr. Rühren Sie den Essig in die Sauce, dann streuen Sie den Zucker darüber und werfen Sie die Tomaten zu beschichten. Und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.