Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola

Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 41 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Versuchen Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Salz das Wasser und kochen, bis sie weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und genügend Wasser in eine Pfanne geben, um die Filets zu erreichen, aber nicht abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln bringen und etwa 8 bis 10 Minuten pochieren, bis sie undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie die Haut und übertragen Sie den Lachs in eine Schüssel. Den Fisch mit einer Gabel abblättern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln zusammen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, der Hälfte der Cracker-Krümel, dem Ei, Thymian, scharfer Sauce, Schalotten und Dill in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
DillDill
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Mischen zu kombinieren. Die Fischkuchenmischung muss gerade fest genug sein, um sich zu Kuchen zu formen. Wenn es zu nass ist, fügen Sie noch ein paar Krümel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
2 Bratpfannen nebeneinander erhitzen, 1 mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra (2 Umdrehungen der Pfanne) bei mittlerer Hitze, die andere mit 1 Esslöffel natives Olivenöl extra (eine Umdrehung der Pfanne) bei mittlerer Hitze. Die Lachsmischung zu 4 (4-Zoll) Pasteten formen, die restlichen Krümel bestreichen und dann in die erste Pfanne geben. Kochen Sie die Fischkuchen etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in die zweite Pfanne und kochen 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Tomaten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und Kochen Sie 2 Minuten mehr. Rühren Sie den Essig in die Sauce, dann streuen Sie den Zucker darüber und werfen Sie die Tomaten zu beschichten. Und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Ordnen Sie die Fischkuchen auf einzelnen Serviertellern neben dem Rucola an. Top mit dem Agrodolce Relish und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRucola oder baby Rucola BlätterRucola oder baby Rucola Blätter116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2kleine RippenSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt1PintTrauben-oder Kirschtomaten, halbiert oder gevierteltTrauben-oder Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencracker Krümel (empfohlen: Saltine)cracker Krümel (empfohlen: Saltine)1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen3(Winter)fein gehackter frischer dillfein gehackter frischer dill2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch510Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfiletlachsfilet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)meeresfrüchte Gewürz, eine handvoll (empfohlen: Old Bay)meeresfrüchte Gewürz, eine handvoll (empfohlen: Old Bay)11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1großSüßkartoffel, geschält und in kleine Stücke geschnittenSüßkartoffel, geschält und in kleine Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Thymianblätterfein gehackte Thymianblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin