Lachsfrikadellen I

Lachsfrikadellen I
Brauchen Sie ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht? Lachsfrikadellen I könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 168 Kalorien. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 122 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Lachs, gewürzte Semmelbrösel, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 70 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Wie man gesunde Lachspastetchen/Lachskuchen herstellt (Paleo, glutenfrei, Whole30), „Slammin‘ Southwestern Salmon Patties oder Lachskuchen“ und „Slammin‘ Southwestern Lachspastetchen oder Lachskuchen“.

Anweisungen

1
Die Flüssigkeit vom Lachs abgießen und auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Ei, Zwiebel, Semmelbrösel und Lachs vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
3
Zu Patties formen. Wenn die Mischung zu trocken ist, um Pastetchen zu formen, fügen Sie die Flüssigkeit vom Lachs hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum ServierenButter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum Servieren
5
Pastetchen in die Pfanne legen. Von jeder Seite braun anbraten, dabei vorsichtig wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum ServierenButter, Geschmolzen, Plus Etwas Weichere Butter Zum Servieren
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet1/4 Tasse Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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