Lachsspieße mit Zitronen-Petersilie-Pesto

Lachsspieße mit Zitronen-Petersilie-Pesto
Lachsspieße mit Zitronen-Petersilie-Pesto benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, orzo, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Petersilie und Zitronenpesto, Zitronen-Pesto-Gemüse-Spieße, und Artischocken und Petersilie, konserviertes Zitronenpesto.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl Kräutermischung; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fädeln Sie den Fisch gleichmäßig auf jeden der 16 Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Fisch mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kombinieren Sie Orzo und restliche 1/4 Teelöffel Salz; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
8
Legen Sie 1/2 Tasse oder Mehr auf jeden der 8 Teller und ordnen Sie 2 Spieße auf jedem Teller an. Top jede portion mit etwa 1 Esslöffel Kräutermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
Magazin