Lagerfeuer Forelle

Lagerfeuer Forelle
Lagerfeuerforelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 71g protein, 34g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Forelle, Knoblauch, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Versuchen Lagerfeuer Forelle Abendessen für zwei, Lagerfeuer, Forelle mit Kräutern und Speck Rezept, und Lagerfeuerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Forelle auf ein Stück Aluminiumfolie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Hohlraum mit 1 Esslöffel Butter, grünem Pfeffer und Knoblauch füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Rollen Sie die Forelle fest in die Folie und bilden Sie Pakete. Verwenden Sie eine zusätzliche Folie, um jedes Päckchen Fisch an einem Metall-Toaststab zu befestigen, der als Griff verwendet werden kann, wenn Fische aus den Kohlen entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Decken Sie die Fischpakete in den glühenden, schwelenden Kohlen Ihres Lagerfeuers ab und kochen Sie, bis der Fisch fertig ist, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Hitze des Feuers.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin