Lagerfeuer Frühstück Kröte im Loch
Lagerfeuer Frühstück Kröte im Loch könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Kröte im Loch, Kröte im Loch Frühstück Sandwiches #sundaysupper, und Kröte im Loch.
Anweisungen
Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Milch und Eier und Schneebesen, bis nur kombiniert und keine Streifen von Mehl bleiben; beiseite stellen. (Der Teig kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Kühler aufbewahrt werden.)
Erhitzen Sie einen Campingkocher auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F) oder passen Sie ein Lagerfeuer mit einem Grillrost an.
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf den Herd oder Rost und erhitzen Sie sie, bis ein Wassertropfen brutzelt und sofort auf der Oberfläche verschwindet, etwa 5 Minuten.
Butter hinzufügen und bis zum Schäumen erhitzen.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie die Würste auf einen großen Teller.
Den Teig erneut verquirlen, um ihn zu rekombinieren, und dann gleichmäßig in die Pfanne gießen. Ordnen Sie die Würste gleichmäßig auf dem Teig an und träufeln Sie den gemessenen Ahornsirup über die Oberfläche des Teigs und der Würste. Mit Alufolie fest abdecken und ungestört kochen, bis der Teig aufgeblasen, durchgegart und auf dem Boden goldbraun ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
In Keile schneiden und sofort servieren, zusätzlichen Ahornsirup auf die Seite geben.