Lagerfeuer-S'mores in einem Kegel
Das Rezept Campfire S'mores in a Cone kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 73 Kalorien, 0 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 509 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Eistüten, Marshmallows, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % verdient. erbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Campfire S'mores, S'mores Cupcakes – Kein Lagerfeuer nötig und Campfire S'mores Banana Boats.
Anweisungen
Geben Sie etwa 1 Teelöffel Schokoladenstückchen in eine Eistüte, gefolgt von einer Schicht Mini-Marshmallows. Geben Sie weiterhin Chips und Marshmallows in die Tüte, bis sie voll ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Chips, Marshmallows und Zapfen.
Wickeln Sie jeden Kegel fest in Aluminiumfolie ein.
Erhitzen Sie die in Folie verpackten Zapfen am Lagerfeuer, bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind (3 bis 5 Minuten).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Smores auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Biltmore Estate Riesling. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.