Lamm-Artischocken-Torte: Tortino di Agnello e Carciofi

Lamm-Artischocken-Torte: Tortino di Agnello e Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammrippen (Agnello A Scottadito), Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto), und Crocchette d ' Agnello e bieta (Lamm und Mangold-Kroketten).

Anweisungen

1
So machen Sie die Nudeln: Mehl und Salz zusammen sieben und auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche gießen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte von dem Mehl-Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Wein verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie jeweils ein wenig der Olivenölweinmischung in die Mitte des Brunnens hinzu, beginnen Sie langsam, die Flüssigkeit in das Mehl einzuarbeiten, und achten Sie darauf, dass bis zum Ende eine Außenwand aus Mehl erhalten bleibt. Arbeiten Sie von Hand weiter, bis die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist und Sie eine homogene Teigkugel erhalten haben. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Kneten Sie den Teig noch 5 Minuten weiter. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WeinWein
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
6
Schneiden Sie jede Artischocke in zwei Hälften und entfernen Sie die unscharfe Drossel in der Mitte. Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Petersilie hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich und hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
10
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis sie karmelisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
11
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SalzSalz
12
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl eine 9-Zoll-runde Backform mit 2-Zoll-Seiten leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie das ei, Joghurt und 1 Esslöffel gehackte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit einer leicht bemehlten Rollpfanne den Teig ausrollen, bis er einen 9-Zoll-Kreis bildet. Legen Sie den Teig vorsichtig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Lamm-Artischocken-Mischung über den Teig verteilen. Mit einer gleichmäßigen Schicht hartgekochter Eierscheiben und dann mit der Ei-Joghurt-Mischung belegen. Mit einer Prise Chiliflocken, schwarzem Pfeffer, etwas nativem Olivenöl extra und geriebenem Pecorino würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ArtischockeArtischocke
SchafskäseSchafskäse
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
TeigTeig
LammLamm
EiEi
16
In den Ofen stellen und backen, bis der Joghurt goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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