Lamm-Artischocken-Torte: Tortino di Agnello e Carciofi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammrippen (Agnello A Scottadito), Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto), und Crocchette d ' Agnello e bieta (Lamm und Mangold-Kroketten).
Anweisungen
1
So machen Sie die Nudeln: Mehl und Salz zusammen sieben und auf ein sauberes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche gießen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte von dem Mehl-Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pasta
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Wein verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie jeweils ein wenig der Olivenölweinmischung in die Mitte des Brunnens hinzu, beginnen Sie langsam, die Flüssigkeit in das Mehl einzuarbeiten, und achten Sie darauf, dass bis zum Ende eine Außenwand aus Mehl erhalten bleibt. Arbeiten Sie von Hand weiter, bis die gesamte Flüssigkeit eingearbeitet ist und Sie eine homogene Teigkugel erhalten haben. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Kneten Sie den Teig noch 5 Minuten weiter. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wein
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie die Artischockenspitzen vorsichtig ab, entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter und schälen Sie die Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
6
Schneiden Sie jede Artischocke in zwei Hälften und entfernen Sie die unscharfe Drossel in der Mitte. Schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
7
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Petersilie hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich und hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
9
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch von allen Seiten braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
10
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis sie karmelisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
11
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn einige Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Salz
12
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl eine 9-Zoll-runde Backform mit 2-Zoll-Seiten leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
In einer kleinen Schüssel, mischen Sie das ei, Joghurt und 1 Esslöffel gehackte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Joghurt
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit einer leicht bemehlten Rollpfanne den Teig ausrollen, bis er einen 9-Zoll-Kreis bildet. Legen Sie den Teig vorsichtig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Lamm-Artischocken-Mischung über den Teig verteilen. Mit einer gleichmäßigen Schicht hartgekochter Eierscheiben und dann mit der Ei-Joghurt-Mischung belegen. Mit einer Prise Chiliflocken, schwarzem Pfeffer, etwas nativem Olivenöl extra und geriebenem Pecorino würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Hart Gekochtes Ei
Schwarzer Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Artischocke
Schafskäse
Verbreiten
Joghurt
Teig
Lamm
Ei
16
In den Ofen stellen und backen, bis der Joghurt goldbraun ist, ca.