Lamm kleftiko

Lamm kleftiko
Lamm kleftiko ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 558 Kalorien, 54g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 475 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Olivenöl und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kleftiko, Solomo-Kleftiko, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce.

Anweisungen

1
Die Knoblauchzehen und 1 TL Salz mit einem Stößel und Mörser zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie die Kräuter, Zitronenschale, Zimt, etwas schwarzen Pfeffer hinzu, zerdrücken Sie etwas mehr und rühren Sie dann 2 EL Olivenöl durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
KrautKraut
3
Erstellen Sie mit einem scharfen Messer viele Löcher im gesamten Lamm, reiben Sie die Paste ein und drücken Sie sie tief in die Löcher.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Übertragen Sie das Lamm in einen großen Lebensmittelbeutel, gießen Sie den Zitronensaft hinein und marinieren Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LammLamm
5
Nehmen Sie das Lamm am nächsten Tag 1 Stunde aus dem Kühlschrank, bevor Sie es kochen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie 2 lange Stücke Backpergament auf 2 lange Folienstücke, eine Breitewege, die andere Länge, um ein Kreuz zu bilden. Pop die Kartoffeln in der Mitte des Pergaments und werfen mit dem restlichen Öl und etwas Gewürz. Bringen Sie die Seiten der Folie auf, gießen Sie die Marinade vom Lamm über die Kartoffeln und werfen Sie die Lorbeerblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie das Lamm auf die Kartoffeln und knirschen Sie die Folie fest zusammen, um das Lamm vollständig zu umschließen. In eine Bratform heben und im Ofen 4 Stunden braten, bis sie sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Zinn aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Packen Sie das Paket aus und knirschen Sie die Folie und das Pergament unter den Rand der Dose, befeuchten Sie das Lamm mit den Säften und kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Das Lamm aus der Dose nehmen, in Folie einwickeln und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Die Kartoffeln umdrehen und 30 Minuten in den Ofen stellen, dann mit Salz würzen. Während die Kartoffeln kochen, rühren Sie alle Zutaten für den Joghurt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Öl und einige Gewürze, um ein Dressing für den Salat zu machen. Werfen Sie die restlichen Salatzutaten zusammen und fügen Sie das Dressing hinzu, wenn Sie bereit sind zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
14
Servieren Sie das Lamm mit den Kartoffeln und fleischigen Säften, mit dem Salat und Joghurt auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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