Lamm Shepherd's Pie

Lamm Shepherd's Pie
Lamb Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 489 kalorien, 21g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Champignons, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Lamm Shepherd's Pie, und Lamm Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Herstellung der Kartoffeln: Stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser bei starker Hitze gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie dem Wasser genug Salz hinzu, damit es wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis Sie ein Messer ohne Kraftaufwand durch eines der Kartoffelstücke schieben können.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Gießen Sie die Kartoffeln in ein großes Sieb und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser aus ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Lassen Sie das Sieb 3 bis 4 Minuten in der Spüle sitzen, um die Kartoffeln trocken zu dämpfen. Wenn Sie eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle besitzen, schieben Sie die Kartoffeln durch. Oder Sie schieben die Kartoffeln mit der Rückseite eines Förmchens oder einer Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
1
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf, in dem Sie sie gekocht haben. Rühren Sie die weiche Butter in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sahne, Ei und Olivenöl hinzufügen und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Kartoffelpüree seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Bräunen Sie das Fleisch: Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie das Öl ein und fügen Sie dann das gemahlene Lamm hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Lamm gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, in der Sie das Lamm gekocht haben. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Pfeffer, die Pilze und die Karotten hinzu und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
3
Fügen Sie den Lavendel und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie ihren Duft freisetzen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
RosmarinRosmarin
4
Das Fleisch wieder in die Gemüsemischung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
1
Gießen Sie den Rotwein ein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Wein sein Volumen um die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Kombinieren Sie die Maisstärke und Wasser und rühren, bis Sie eine dicke Aufschlämmung haben. Nachdem die Hühnerbrühe einen Moment gekocht hat, gießen Sie die Aufschlämmung ein und rühren Sie die Mischung gründlich um. Dadurch wird die Flüssigkeit zu Soße verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
4
Beenden Sie den Hirtenkuchen: Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine große Kuchenform. Top mit dem Kartoffelpüree. Kochen Sie unter dem Broiler, bis die Kartoffeln dunkel goldbraun geworden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score19
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