Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Lammsandwiches mit Tapenade Mayo, Brunnenkresse und Caciocavallo-Käse, Tapenade Gefüllte Lammkeule, und Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Tapenade und Mayonnaise vermischen. Legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Oliventapenade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Schneiden Sie den Laib Brot der Länge nach in 1/2 und verteilen Sie Tapenade-Mayonnaise über die geschnittenen Seiten beider Stücke. Das geschnittene Lamm auf dem unteren Stück des Brotes anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola über das Lamm streuen, die obere Hälfte des Brotes auf das Lamm legen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zu trinken: Ein russisches Flusstal Pinot Noir, wie Moshin oder Gary Farrell Allen Vineyard, ist die beste Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot Noir
Dose Pfirsiche, Abgetropft
5
In einer kleinen Schüssel die Oliven und den Knoblauch zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Petersilie, Basilikum, Sardellen, Kapern und Zitronenschale hinzufügen, mischen, großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen, mit Olivenöl verdünnen und vor dem Servieren 30 Minuten beiseite stellen. Die Tapenade wird ein oder zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt, danach verschlechtern sich die Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Silberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Oliventapenade, Geteilt
Sardelle
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Sie können diese Tapenade mit fast jeder Olive herstellen, einschließlich der gemischten Oliven, die in den heutzutage auf gehobenen Märkten üblichen Olivenbars verkauft werden. Wenn Sie die Oliven selbst auswählen, probieren Sie eine Mischung aus Kalamatas, Picholin, Cracked Green und California Black. Gesalzene Kapern sind in guten Delis und Märkten erhältlich.