LAMM-UND NIEREN-HOT - POT

LAMM-UND NIEREN-HOT - POT
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? LAMM UND NIEREN HOT- POT könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 34g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Kartoffeln, mittleren Lammhals und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 160 c. Gasmarke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Fleischstücke von überschüssigem Fett ab und spülen Sie alle losen Knochensplitter ab (manchmal splittern die Knochen, wenn der Metzger sie zerkleinert).
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Schälen Sie das Fett ab, das die Niere umgibt. Nick die Haut auf der abgerundeten Seite jeder Niere und ziehen Sie es auf jeder Seite zurück, bis es nur durch den Kern befestigt ist. Ziehen Sie so viel Kern wie möglich heraus und schneiden Sie dann Haut und Kern in der Nähe der Niere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NiereNiere
4
Schneiden Sie jede Niere horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
NiereNiere
5
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Kartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Füllen Sie einen heißen Topf oder einen tiefen Auflauf mit abwechselnden Schichten Kartoffeln, Fleisch und Nieren sowie Zwiebeln, beginnend mit einer Schicht Kartoffeln. Saison leicht zwischen jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NiereNiere
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie auf die kalte Brühe. Mit einer Schicht Kartoffel belegen und die Scheiben so anordnen, dass sie sich wie Dachziegel überlappen, um das Fleisch vollständig zu bedecken. Machen Sie die Kartoffeln mit winzigen Stücken Butter und setzen Sie den Deckel fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
AktieAktie
FleischFleisch
9
In der Mitte des Ofens eineinhalb Stunden garen und bei Bedarf die Hitze reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Decken Sie den Hot-Pot auf und kochen Sie für eine weitere halbe Stunde, damit die Kartoffeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Aus dem Topf servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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