Lammburger mit grünem Harissa

Lammburger mit grünem Harissa
Lammburger mit grünem Harissa könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Reis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus geschmorte Lammschenkel mit grüner Harissa, Linsen-Kichererbsen-Veggie-Burger mit Avocado-Grüne Harissa, und Lammburger mit Rot- und Grün-Tomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Lamm mit dem gekochten Reis, dem Ei und 1/4 Tasse Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kneten Sie das Fleisch vorsichtig, um es zu mischen. Mit leicht angefeuchteten Händen das Fleisch zu 12 Pasteten formen, die etwa 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Die Pasteten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4
Grillen Sie die Pasteten bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die heißen und milden Chilis mit den Jakobsmuscheln, dem Knoblauch und der restlichen 1/4 Tasse Koriander vermischen und bis zum Hacken pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Fügen Sie die 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie zu einem klobigen Püree. Die Harissa mit Salz würzen. Wickeln Sie das Lamm in den warmen Naan mit Tomaten und Feta. Löffel etwas von der grünen Harissa oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
HarissaHarissa
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
NaanNaan
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score17
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